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Avis

Note moyenne 1799 Avis
Service
Ambiance
Qualité/Prix
Cartes
Ismail Sall a noté sur Google

il y a 11 jours
Sylvie Baader a noté sur Google

Je recommande, endroit agréable sympa (Translated by Google) I recommend, nice nice place

il y a 11 jours
Swordo 32 a noté sur Google

il y a 12 jours
MARTINE L. a noté sur Reservation

il y a 13 jours
CGO a noté sur Google

Incroyable 😻😻😻😻😻 très bonne première fois, mais ma sœur est tombé malade (vomissements) le soir même 🌠🌌🌌🌌✨... Est ce vraiment à cause du restaurant je ne sais pas mais bon voilà sinon restaurant incroyable à refaire.🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋😄🙃❤️❤️❤️❤️ (Translated by Google) Incredible 😻😻😻😻😻 very good first time, but my sister got sick (vomiting) the same evening 🌠🌌🌌🌌✨... Is it really because of the restaurant I don't know but well there you go otherwise incredible restaurant in redo.🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰 🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋😄🙃❤️❤️❤️❤️

il y a 16 jours
Martine Noël a noté sur Google

Tout est un sans faute il faut être difficile pour critiquer très bon, bon service serveurs disponibles, à l écoute. Buffet très varié. (Translated by Google) Everything is flawless, you have to be difficult to criticize, very good, good service, servers available, attentive. Very varied buffet.

il y a 17 jours
Caroline Pires a noté sur Google

il y a 17 jours
Ad R a noté sur Google

Ce que l'on attend d'un restaurant à volonté. Qualitatif et du choix. (Translated by Google) What you'd expect from an all-you-can-eat restaurant. Quality and choice.

il y a 18 jours
Giuliano Ippoliti a noté sur Google

il y a 18 jours
Térésa Najarro a noté sur Google

il y a 18 jours

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